BL_GERICHTE 725 12 271 / 29 vom 14. Februar 2013 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Sozialversicherungsrecht vom 14. Februar 2013 ( 725 12 271 / 29) - BL Gerichte (2013)
Leistungen